Primeramente
se prende el Fuego
Existen varias técnicas, aquí les dejo algunas!!!
Técnica
1. Dobla varias hojas de diario por la mitad para obtener un pliego rectangular suficientemente grueso que pueda sostener la presión del carbón a su alrededor.
2. Sin apretar mucho, envuelve una botella o similar artefacto cilíndrico con el pliego de papel.
3. Ya envuelta en papel, coloca la botella o similar artefacto cilíndrico en posición vertical al centro de donde quieres hacer el fuego.
4. Vierte el carbón alrededor de la botella construyendo una especie de montaña.
5. Saca suavemente la botella y el papel mantendrá un vacío en el medio de la pequeña montaña de carbón.
6. Agrega un poco de papel en el agujero y satura el carbón con un acelerante apropiado.
7. Enciende el papel dentro del cilindro. El carbón se prenderá y tendrá suficientemente oxigeno para no apagarse, mientras que calentará uniformemente.
8. Cuando las llamas se extingan, y si las brasas permanecen fulgurosas, esparrama la montañita de carbón encendido y comienza a cocinar tu asado.
Existen varias técnicas, aquí les dejo algunas!!!
Técnica
1. Dobla varias hojas de diario por la mitad para obtener un pliego rectangular suficientemente grueso que pueda sostener la presión del carbón a su alrededor.
2. Sin apretar mucho, envuelve una botella o similar artefacto cilíndrico con el pliego de papel.
3. Ya envuelta en papel, coloca la botella o similar artefacto cilíndrico en posición vertical al centro de donde quieres hacer el fuego.
4. Vierte el carbón alrededor de la botella construyendo una especie de montaña.
5. Saca suavemente la botella y el papel mantendrá un vacío en el medio de la pequeña montaña de carbón.
6. Agrega un poco de papel en el agujero y satura el carbón con un acelerante apropiado.
7. Enciende el papel dentro del cilindro. El carbón se prenderá y tendrá suficientemente oxigeno para no apagarse, mientras que calentará uniformemente.
8. Cuando las llamas se extingan, y si las brasas permanecen fulgurosas, esparrama la montañita de carbón encendido y comienza a cocinar tu asado.
Sebastian Ramirez
http://www.taringa.net/post/recetas-y-cocina/1246889/Como-hacer-un-Asado-Paso-a-Paso.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario